=apteka-vita.ru = интернет-магазин  - Здоровье для всей семьи

+7 495 504 46 89

+7 495 504 56 89

Валюта

Масло косметическое "Жир эму" / Emu oil -60 мл

ОписаниеГалереяОтзывы (3)
Артикул: Коралловый Клуб, косметика, код 91603
Производитель: Coral Club International (США)
Цена: 0.00 руб
Масло косметическое "Жир эму" / Emu oil -60 мл

"Жир эму" Масло косметическое
Emu oil

Флакон с дозатором (60 мл)

Натуральный увлажнитель способствующий регенерации кожи - жир эму быстро глубоко проникает в кожу и способствует заживлению различных повреждений кожного покрова, снижает интенсивность болей, вызванных мышечным перенапряжением, составными болями при различных воспалениях и обменных нарушениях.

Жир эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, поэтому его применение гарантирует оздоровительный и омолаживающий эффект. Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Высокоэффективное средство при проблемной коже.

Способствует заживлению ожогов различной степени тяжести, снижает интенсивность болей, вызванных артритом, мышечным перенапряжением, воспалением суставов.

Жир эму не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

Состав: очищенный натуральный жир эму.

Страус эму - это австралийская нелетающая птица ростом около 3 метров и весом порядка 100 кг. Это животное отражает национальный колорит, является частью австралийской истории и даже представлено на государственном гербе Австралии.

На протяжении многих веков страус эму помогал австралийским аборигенам выживать в суровых условиях полупустынь. Эта птица обеспечивала их не только пищей и одеждой, но и лекарством: жир, выработанный организмом страуса, высоко ценился за целебные, увлажняющие, болеутоляющие и противовоспалительные свойства. А все, что помогало выжить, особо почиталось у австралийских племен и поэтому занимало значительное место в народном фольклоре.

На протяжении веков страус эму снабжал аборигенов пищей, одеждой. Его жир являлся уникальной природной аптечкой и высоко ценился за болеутоляющие, противовоспалительные и другие целебные свойства, использовался для лечения кожных заболеваний, ран, ожогов, ушибов, как солнцезащитное и увлажняющее кожу средство.

С проникновением цивилизации на австралийский материк люди все чаще и чаще использовали достижения современной медицины, а одно из самых простых и эффективных средств - жир страуса эму - было незаслуженно проигнорировано обществом и продолжало применяться только коренными жителями.

С течением времени люди, занимавшиеся разведением страусов, заметили их необычайную способность к самовосстановлению. Взрослые особи, получившие травмы вследствие нападения хищных животных или своих же сородичей, выздоравливали в рекордно короткие сроки. Явно жир, содержащийся в организме птицы, являлся причиной такой невероятной способности к самовосстановлению. Поэтому в скором времени были проведены исследования, и налажен выпуск продукции на его основе.

Начало изучению состава и свойств жира страуса эму было положено в 1990 году в США в лаборатории д-ра Крейг-Шмидт. Было выявлено, что 70% жирных кислот, входящих в состав жира, относятся к ненасыщенным, т.е. к высокоактивным. Жир эму богат линолевой кислотой - веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект.

Резорбция (поглощение), как основное свойство жира эму, по мнению фармаколога и исследователя масел А. Стрикленда, связана с практическим отсутствием в его составе фосфолипидов.

В Россию жир эму попал в последнее десятилетие XX в. благодаря компании Coral Club International и сразу же завоевал любовь и высокую оценку наших соотечественников.

В первую очередь, жир эму славится тем, что оказывает благоприятное воздействие на кожу любого типа: он увлажняет, смягчает, разглаживает ее, в отличие от других препаратов на масляной основе не вызывает появления угрей, т.к. не закупоривает поры. Жир эму рекомендуется наносить на обмороженные или обоженные места.

Если вы поранились, ушиблись, получили легкую бытовую травму, или перенесли операцию и вас удручает вид послеоперационных рубцов, нанесите на проблемные места жир эму, и он окажет на них успокаивающее воздействие за счет своих противовоспалительных свойств.

Жир эму также облегчает состояние при мокнущей экземе, вити-лиго, тяжести в ногах, варикозном расширении вен, мышечных болях; его можно использовать при массаже, при простудных заболеваниях в виде компрессов.

"Человеческая кожа бедна фосфолипидами, и поэтому соединения, содержащие фосфор, плохо впитываются и проникают в кожу. И, наоборот, кожа легко пропускает вещества, содержащие фосфор в незначительном количестве или не содержащие его совсем. Поэтому жир эму способен легко проникать в кожу", -отмечает А. Стрикленд. (Цит. по кн: Шерри Льюис, Шерри Шац. Жир эму: новый взгляд. - М.: Coral Club International, 1999. - с. 15).

Обнаружено благотворное действие жира эму на регенерацию кожи и рост волос. В эксперименте восстанавливалась активность свыше 80% "спящих" волосяных фолликул. Установлено, что препарат повышает активность кожного покрова в суровых условиях холодного климата. Предполагается, что стереохимические свойства олеиновой кислоты играют основную роль в быстром превращении огрубелой, сухой кожи в эластичную и здоровую.

Одним из важнейших обнаруженных свойств жира эму является его способность препятствовать размножению бактерий, что помогает препарату хорошо и долго сохраняться без потери лечебных свойств.

Используется только для наружного применения. Обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием. Легко впитывается в кожу, увлажняет ее, предотвращает размножение бактерий, не вызывает образование угрей, значительно уменьшает свежие келлоидные рубцы.

Препарат показал удивительную эффективность для ускорения заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения геморроя, свежих случаев тромбофлебита нижних конечностей, ожогов, артритов, кожных болезней.

Жир страуса эму с отличными результатами используется в косметологии, и некоторые косметические салоны уже взяли на вооружение удивительное его свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи. Добавляя к нему различные компоненты, они добиваются прекрасных результатов.

Применение: нанести на кожу небольшое количество жира эму. Использовать исключительно как наружное средство.

Противопоказаний не выявлено.

Имеется в наличии: Много

Отзывы о Масло косметическое "Жир эму" / Emu oil -60 мл

Татьяна Сергеевна 04.10.2011 22:10
У меня был ожог правой руки первой степени. Наносила жир эму - на область ожога постоянно в течении дня, по мере впитывания. В течении 2 часов прошла боль от ожога, а к вечеру от ожога не осталось и следа.
Также были еще трещины между пальцами на ноге. Наносила жир Эму на трещины - утром и вечером, а также еще коллоидное серебро также утром и вечером. Ранка между пальцами затянулась через 3 дня.
Мария Николаевна 20.04.2011 15:20
Последние несколько лет ближе к лету у меня очень сильно начинали трескаться пятки, появлялись ранки, больно было ступать. Мне посоветовали наносить коллоидное серебро на всю стопу по утрам и вечерам. Затем жир эму, так же на всю стопу. Коралл Майн я пью с водой уже давно. Результат: Уже в течении первой недели лечения я заметила, что ранки на ногах начали затягиваться и болевые ощущения пропали. Лечение было 2 недели. Периодически повторяю.
nika 11.03.2011 10:55
У моего сына (16 лет) последние 4-5 года постоянно на губах высыпает герпес. Месяц назад моя соседка намазала ему на болячку какой-то жир. Как оказалось - это был "Жир Эму" от компании Коралловый Клуб. Буквально на следующий день воспалительная опухоль уже исчезла и начала появляться корочка. Хотя болячки у него саднились всегда по несколько дней. Через пару дней эта сухая корочка тоже отвалилась и ничего не осталось. Результат нас очень порадовал!
Отзывы могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Войти.